500 grs. / 5 kg.
500 grs. / 5 kg.
COCCIÓN
Importante: Sin descongelar, cocinar hasta alcanzar una temperatura mínima de 80°C en el centro del producto, ya sean en:
HORNO
Precalentar horno (180°C). Cocinar el producto durante 8 minutos por lado. Este producto no tiene agregado de aceite, por lo que es importante rociar la milanesa y fuente con aceite para evitar que se endurezca. (*)
SARTÉN
Calentar sartén y agregar aceite (180°C). Cocinar la milanesa durante 4 minutos por lado. (*)
FREIDORA
Calentar aceite en freidora (180°C). Cocinar la milanesa durante 5 minutos. (*)
(*) Al concluir la cocción no deberán desprenderse juegos rosados ni deberán existir vestigios de tal color en la superficie del corte.
MESES
En el freezer a -18°C
MESES
En congelador a -12°C
SEMANA
En heladera a 5°C
VARIEDAD
¡Que nunca te falten las milas!