2 un. (55 gr. c/u)

2 un. (55 gr. c/u)

COCCIÓN

Importante: Sin descongelar, cocinar hasta alcanzar una temperatura mínima de 74°C en el centro del producto:

HORNO

Horno bien caliente (180°C).
Cocinar 8 minutos por lado. (*)

PLANCHA

Plancha bien caliente (185°C).
Cocinar 6 minutos por lado. (*)

PARRILLA

Parrilla a 175°C.
Cocinar 8 minutos por lado, con fuego fuerte a 15cm. de las brasas. (*)

(*) Al concluir la cocción no deberán desprenderse jugos rosados ni deberán existir vestigios de tal color en la superficie del corte.

Vida útil

MESES

¡probalas con
esta receta!

pastel de papa individual con hamburguesas

VARIEDAD

¡Que nunca te falten unas ricas burger!

Hamburguesas clásicas

Hamburguesas de cerdo

Hamburguesas super gigantes

VARIEDAD

¡Que nunca te falten unas ricas burger!