500 grs. / 5 kg.

500 grs. / 5 kg.

COCCIÓN

Importante: Sin descongelar, cocinar hasta alcanzar una temperatura mínima de 80°C en el centro del producto, ya sean en:

HORNO

Precalentar horno (180°C). Cocinar el producto durante 8 minutos por lado. Este producto no tiene agregado de aceite, por lo que es importante rociar la milanesa y fuente con aceite para evitar que se endurezca. (*)

SARTÉN

Calentar sartén y agregar aceite (180°C). Cocinar la milanesa durante 4 minutos por lado. (*)

FREIDORA

Calentar aceite en freidora (180°C). Cocinar la milanesa durante 5 minutos. (*)

(*) Al concluir la cocción no deberán desprenderse juegos rosados ni deberán existir vestigios de tal color en la superficie del corte.

MESES

En el freezer a -18°C

MESES

En congelador a -12°C

SEMANA

En heladera a 5°C

¡probalas con
esta receta!

tacos con tiritas de milanesas

VARIEDAD

¡Que nunca te falten las milas!

Milanesas de nalga

Milanesas de pollo

Milanesas de peceto

VARIEDAD

¡Que nunca te falten las milas!

Comprá Online