PINCHOS DE SALCHICHAS
20 minutos
4 porciones
PINCHOS DE SALCHICHAS
20 minutos
4 porciones
INGREDIENTES
- 1 Paquete de Salchichas Unión Ganadera
- 70gr. Harina de trigo
- 70gr. Harina de maíz
- 1 Huevo
- 140ml. Leche
- Ketchup con salsa tabasco
- 300gr. Papas bastón
- 2 cdas. Azúcar
- 2 cdas. Polvo de hornear
- Sal
- Aceite neutro c/n
- Perejil c/n
PASOS
01. Introducir un palito de brochette en cada salchicha. Reservar.
02. En un bowl, mezclar las harinas, el polvo para hornear, una pisca de sal y azúcar. Agregar el huevo y la leche. Mezclar hasta que no se formen grumos.
03. Preparar una sartén amplia con suficiente aceite para la fritura.
04. Introducir cada salchicha en la mezcla e instantáneamente pasarla al aceite caliente. Freir hasta que se vean doradas y crocantes.
05. Repetir con todas las salchichas.
06. Servir con papas fritas y acompañar con ketchup y salsa tabasco.
¡VOLVETE UN EXPERTO!
Mirá todas las recetas y sé el chef de la familia.