CALABAZA RELLENA CON PULPETAS

30 minutos

2 porciones

CALABAZA RELLENA CON PULPETAS

30 minutos

2 porciones

INGREDIENTES

  • 1 Paquete de pulpetas Unión Ganadera
  • 1 Calabaza Mediana
  • 150gr. Panceta
  • 300gr. Choclo cremoso
  • 150gr. Cebolla
  • 85gr. Cebolla de verdeo
  • 20gr. Perejil
  • 80gr. Queso rallado
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n
  • Orégano c/n
  • Aceite de oliva c/n

PASOS

01. Precalentar el horno a 180°C.
02. Lavar y cortar la calabaza a lo largo. Retirar las semillas.
03. Colocar hacia abajo sobre la placa para horno y hornear durante 15’ mientras realizamos el relleno.
04. En una sartén, colocar aceite de oliva y dorar las pulpetas. Reservar.
05. En la misma sartén, dorar los cubos de panceta, junto con la cebolla picada y la cebolla de verdeo. Incorporar el choclo cremoso, el perejil picado y el orégano.
06. Una vez tierna la calabaza, quitar parte de su pulpa y mezclar con la preparación anterior.
07. Rellenar la calabaza con pulpetas cocidas, la mezcla y terminar con pulpetas por encima. Colocar queso rallado para gratinar.
08. Hornear a 200°C por 15’ y servir.

¡VOLVETE UN EXPERTO!

Mirá todas las recetas y sé el chef de la familia.

Comprá Online