PASTEL DE PAPAS INDIVIDUAL CON HAMBURGUESA
15 minutos
4 porciones
PASTEL DE PAPAS INDIVIDUAL CON HAMBURGUESA
15 minutos
4 porciones
INGREDIENTES
- Hamburguesas Unión Ganadera
- 4 Huevos duros
- 200gr. Cebolla
- 120gr. Morrón rojo
- 120gr. Cebolla de verdeo
- 40gr. Aceitunas verdes descarozadas
- 4 Diente de ajo
- Orégano c/n
- Aceite de oliva c/n
- 1kg. Papa
- 80ml. Leche
- 40gr. Manteca
- Sal c/n
- Pimienta c/n
- 120gr. Queso rallado para gratinar
PASOS
01. Colocar las papas con cáscara en una olla con agua fría. Hervir hasta que la papa esté tierna. Retirar y pelar. Pisar junto a la manteca, leche, sal y pimienta.
02. Cocinar las hamburguesas en la plancha o sartén caliente.
03. En una sartén, dorar en aceite de oliva la cebolla picada, morrón y cebolla de verdeo; luego agregar el ajo picado. Condimentar con sal, pimienta y orégano.
04. Retirar la mezcla del fuego e incorporar el huevo duro picado y las aceitunas verdes en rodajitas.
05. Para el armado, preparar una cintura de 10 cm. sobre una placa de horno, colocar en la base una hamburguesa y agregar el salteado de verduras. Completar por encima una capa de 2 cm. de puré de papas
06. Terminar con queso rallado y gratinar al horno a 190°C por 5/7’.
¡VOLVETE UN EXPERTO!
Mirá todas las recetas y sé el chef de la familia.