PINCHOS DE SALCHICHAS

20 minutos

4 porciones

PINCHOS DE SALCHICHAS

20 minutos

4 porciones

INGREDIENTES

  • 1 Paquete de Salchichas Unión Ganadera
  • 70gr. Harina de trigo
  • 70gr. Harina de maíz
  • 1 Huevo
  • 140ml. Leche
  • Ketchup con salsa tabasco
  • 300gr. Papas bastón
  • 2 cdas. Azúcar
  • 2 cdas. Polvo de hornear
  • Sal
  • Aceite neutro c/n
  • Perejil c/n

PASOS

01. Introducir un palito de brochette en cada salchicha. Reservar.
02. En un bowl, mezclar las harinas, el polvo para hornear, una pisca de sal y azúcar. Agregar el huevo y la leche. Mezclar hasta que no se formen grumos.
03. Preparar una sartén amplia con suficiente aceite para la fritura.
04. Introducir cada salchicha en la mezcla e instantáneamente pasarla al aceite caliente. Freir hasta que se vean doradas y crocantes.
05. Repetir con todas las salchichas.
06. Servir con papas fritas y acompañar con ketchup y salsa tabasco.

¡VOLVETE UN EXPERTO!

Mirá todas las recetas y sé el chef de la familia.