ESTUCHE DE 2 UNIDADES
(120 gr. c/u)

ESTUCHE DE 2 UNIDADES
(120 gr. c/u)

COCCIÓN

Importante: Sin descongelar, cocinar hasta alcanzar una temperatura mínima de 74°C en el centro del producto:

PARRILLA

Parrilla a 175°C.
Cocinar 8 minutos por lado, con fuego fuerte a 15cm. de las brasas. (*)

RECOMENDACIÓN:

1) Calentar bien la parrilla
2) Altura de la parrilla 15cm de las brazas
3) Fuego medio a fuerte
4) Cocinar 8 minutos por lado

* Al concluir la cocción no deben desprenderse jugos rosados ni deben existir vestigios de colores rosados en la superficie de la carne

HORNO

Horno bien caliente (180°C).
Cocinar 8 minutos por lado. (*)

PLANCHA

Plancha bien caliente (185°C).
Cocinar 6 minutos por lado. (*)

(*) Al concluir la cocción no deberán desprenderse jugos rosados ni deberán existir vestigios de tal color en la superficie del corte.

Vida útil

MESES

¡probalas con
esta receta!

pastel de papas individual con hamburguesa

VARIEDAD

¡Que nunca te falten unas ricas burger!

Hamburguesas medianas

Hamburguesas de cerdo

Hamburguesas super gigantes

VARIEDAD

¡Que nunca te falten unas ricas burger!