CALABAZA RELLENA CON PULPETAS
30 minutos
2 porciones
CALABAZA RELLENA CON PULPETAS
30 minutos
2 porciones
INGREDIENTES
- 1 Paquete de pulpetas Unión Ganadera
- 1 Calabaza Mediana
- 150gr. Panceta
- 300gr. Choclo cremoso
- 150gr. Cebolla
- 85gr. Cebolla de verdeo
- 20gr. Perejil
- 80gr. Queso rallado
- Sal c/n
- Pimienta c/n
- Orégano c/n
- Aceite de oliva c/n
PASOS
01. Precalentar el horno a 180°C.
02. Lavar y cortar la calabaza a lo largo. Retirar las semillas.
03. Colocar hacia abajo sobre la placa para horno y hornear durante 15’ mientras realizamos el relleno.
04. En una sartén, colocar aceite de oliva y dorar las pulpetas. Reservar.
05. En la misma sartén, dorar los cubos de panceta, junto con la cebolla picada y la cebolla de verdeo. Incorporar el choclo cremoso, el perejil picado y el orégano.
06. Una vez tierna la calabaza, quitar parte de su pulpa y mezclar con la preparación anterior.
07. Rellenar la calabaza con pulpetas cocidas, la mezcla y terminar con pulpetas por encima. Colocar queso rallado para gratinar.
08. Hornear a 200°C por 15’ y servir.
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