NUGGETS CON SALSA DE ALMENDRAS

20 minutos

2 porciones

NUGGETS CON SALSA DE ALMENDRAS

20 minutos

2 porciones

INGREDIENTES

  • Nuggets de pollo Unión Ganadera
  • ½ paquete de Fideos de arroz
  • 150ml. Salsa de soja
  • 20gr. Azúcar
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebolla pequeña
  • 150gr. Almendras crudas
  • 1 cda. Almidón de maíz
  • Aceite de maíz c/n

PASOS

01. Colocar abundante agua a hervir en una cacerola. Una vez que hierva, retirar del fuego y agregar los fideos de arroz para que se hidraten durante 3 o 4’. Luego, pasarlos a un bowl con agua fría para cortar la cocción. Retirarlos del agua y reservar.
02. En un bowl, mezclar el azúcar con la salsa de soja y el almidón de maíz. Reservar.
03. Acomodar los nuggets de Unión Ganadera en placa de horno y cocinar de ambos lados hasta que estén crocantes.
04. En un wok, colocar aceite de maíz, dorar la cebolla y las zanahorias cortadas en cubitos. Cocinar por 5’. Una vez cocidos los vegetales, agregar las almendras. Incorporar los fideos y los nuggets crocantes.
05. Agregar la mezcla con salsa de soja y cocinar durante 5’ hasta espesar.
06. Servir en bowls individuales.

¡VOLVETE UN EXPERTO!

Mirá todas las recetas y sé el chef de la familia.