NUGGETS CON SALSA DE ALMENDRAS
20 minutos
2 porciones
NUGGETS CON SALSA DE ALMENDRAS
20 minutos
2 porciones
INGREDIENTES
- Nuggets de pollo Unión Ganadera
- ½ paquete de Fideos de arroz
- 150ml. Salsa de soja
- 20gr. Azúcar
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla pequeña
- 150gr. Almendras crudas
- 1 cda. Almidón de maíz
- Aceite de maíz c/n
PASOS
01. Colocar abundante agua a hervir en una cacerola. Una vez que hierva, retirar del fuego y agregar los fideos de arroz para que se hidraten durante 3 o 4’. Luego, pasarlos a un bowl con agua fría para cortar la cocción. Retirarlos del agua y reservar.
02. En un bowl, mezclar el azúcar con la salsa de soja y el almidón de maíz. Reservar.
03. Acomodar los nuggets de Unión Ganadera en placa de horno y cocinar de ambos lados hasta que estén crocantes.
04. En un wok, colocar aceite de maíz, dorar la cebolla y las zanahorias cortadas en cubitos. Cocinar por 5’. Una vez cocidos los vegetales, agregar las almendras. Incorporar los fideos y los nuggets crocantes.
05. Agregar la mezcla con salsa de soja y cocinar durante 5’ hasta espesar.
06. Servir en bowls individuales.
¡VOLVETE UN EXPERTO!
Mirá todas las recetas y sé el chef de la familia.