SALTEADO ORIENTAL CON SALCHICHAS ALEMANAS

25 minutos

4 porciones

SALTEADO ORIENTAL CON SALCHICHAS ALEMANAS

25 minutos

4 porciones

INGREDIENTES

  • Salchichas Alemanas Unión Ganadera
  • 300gr. Arroz largo fino
  • Aceite de sésamo o maní
  • 1 Ají rojo
  • 1 Ají amarillo
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebolla
  • 4 cdas. Salsa de soja
  • 1 cdas. Sriracha
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n
  • Ciboulette c/n

PASOS

01. Cortar las salchichas alemanas y reservar.
02. Cortar las salchichas alemanas y reservar.
03. Enjuagar el arroz 2 veces y luego cocinar 15’. Reservar.
04. En un wok, saltear en aceite los vegetales a fuego fuerte comenzando por las zanahorias, luego la cebolla y la mezcla de ajíes durante 5’.
05. Incorporar las salchichas al wok y condimentar con sal y pimienta.
06. Incorporar la Sriracha junto con la salsa de soja y cocinar 3’ a fuego bajo.
07. Agregar el arroz cocido y mezclar.
08. Servir en bowl y decorar con la ciboulette picada por encima de la preparación.

¡VOLVETE UN EXPERTO!

Mirá todas las recetas y sé el chef de la familia.