SALTEADO ORIENTAL CON SALCHICHAS ALEMANAS
25 minutos
4 porciones
SALTEADO ORIENTAL CON SALCHICHAS ALEMANAS
25 minutos
4 porciones
INGREDIENTES
- Salchichas Alemanas Unión Ganadera
- 300gr. Arroz largo fino
- Aceite de sésamo o maní
- 1 Ají rojo
- 1 Ají amarillo
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla
- 4 cdas. Salsa de soja
- 1 cdas. Sriracha
- Sal c/n
- Pimienta c/n
- Ciboulette c/n
PASOS
01. Cortar las salchichas alemanas y reservar.
02. Cortar las salchichas alemanas y reservar.
03. Enjuagar el arroz 2 veces y luego cocinar 15’. Reservar.
04. En un wok, saltear en aceite los vegetales a fuego fuerte comenzando por las zanahorias, luego la cebolla y la mezcla de ajíes durante 5’.
05. Incorporar las salchichas al wok y condimentar con sal y pimienta.
06. Incorporar la Sriracha junto con la salsa de soja y cocinar 3’ a fuego bajo.
07. Agregar el arroz cocido y mezclar.
08. Servir en bowl y decorar con la ciboulette picada por encima de la preparación.
02. Cortar las salchichas alemanas y reservar.
03. Enjuagar el arroz 2 veces y luego cocinar 15’. Reservar.
04. En un wok, saltear en aceite los vegetales a fuego fuerte comenzando por las zanahorias, luego la cebolla y la mezcla de ajíes durante 5’.
05. Incorporar las salchichas al wok y condimentar con sal y pimienta.
06. Incorporar la Sriracha junto con la salsa de soja y cocinar 3’ a fuego bajo.
07. Agregar el arroz cocido y mezclar.
08. Servir en bowl y decorar con la ciboulette picada por encima de la preparación.
¡VOLVETE UN EXPERTO!
Mirá todas las recetas y sé el chef de la familia.