TACOS CON TIRITAS DE MILANESAS

20 minutos

4 porciones

TACOS CON TIRITAS DE MILANESAS

20 minutos

4 porciones

INGREDIENTES

TACOS:

  • 4 Tortillas de maíz
  • 2 Milanesas de pollo Unión Ganadera
  • 2 Paltas
  • 2 Tomates
  • 1 Atado de rúcula
  • Cilantro picado c/n
  • Aceite neutro c/n
  • 1 Limón

SALSA:

  • 6 cdas. Mayonesa
  • 1 cda. Sriracha
  • 1 cda. Aceite de sésamo
  • 1 cda. Jugo de limón

PASOS

01. Precalentar el aceite en una sartén y freir las milanesas de ambos lados, hasta que estén doradas (también pueden prepararse al horno). Cortar en tiras de 1 cm. de ancho.
02. Para la salsa, mezclar la mayonesa, la sriracha, el aceite de sésamo y el jugo de limón.
03. Tostar levemente las tortillas en una sartén.
04. Untar el centro de las tortillas con la salsa picante. Colocar encima un colchón de hojas de rúcula, tomate en daditos, palta en cubos y espolvorear con cilantro picado.
05. Acomodar encima las milanesas en tiras.
06. Condimentar con jugo de limón y cilantro picado.

¡VOLVETE UN EXPERTO!

Mirá todas las recetas y sé el chef de la familia.